Другу Елене...

                Л.Е.А.

Прекрасно фото,-так считаю,
И тут же вновь ответ пишу:
В сердечной дружбе обнимаю
И прежней рифмою грешу.

Секрета этим не открою,
Что обаятельны на нём,
С улыбкой доброй и родною
И взгляда милым естеством.

Желаю я побед дальнейших
В пути с талантливой игрой,
И впечатлений сердцу свежих
Раз снова встретились с тобой.

            27.09.2017г.


Рецензии