Кто, кого, насколько кинул И кто в этом виноват Кт

Кто, кого, насколько кинул
И кто в этом виноват
Кто остался, а кто сгинул
Кто кому как враг и брат

У кого две маски разных
У того или другого
Мыслей честно-безобразных
Для пути криво-прямого...

Можно париться до ночи
В размышленьях ху из ху
Много запятых и точек
Главное кто наверху.


Рецензии