Арктические души размышления у окна

И когда же успели стать глыбами,
Наши чувства, желанья, мечты...
Не любуемся больше изгибами,
Что так нежно легли на холсты.

В наших душах преступно-арктических
Гордо айсберги в дрейф залегли.
Посчитали любовь архаической,
И свои все сожгли корабли.

И надежду пытаемся вытравить -
На Голгофу послали себя.
Восхищаемся чёрной палитрою,
И эмоции строго дробя,

Не лелеем сердца коченелые,
И живём, изрыгая хулу...
И стоят корабли обгорелые...
Хлещут струи дождя по стеклу...


Рецензии
Не плачь! Не все вокруг так плохо,
Ведь в Душах нет пока Зимы.
Ты, верь! Закончится эпоха,
Растают айсберги и льды.

Михаил Бомбусов   02.10.2017 08:42     Заявить о нарушении