Всё взаимосвязано...
Где пахнет алкоголем и помадой,
Девчонки смотрят мальчикам в ширинки,
Мальчишки смотрят девкам в область зада.
Так было, есть, и будет повсеместно,
Да я и сам такой же, я не скрою.
Не страшно, когда мысли - в другом месте,
Но при условии, что дружишь с головою.
Свидетельство о публикации №117092709073