Смирение
Даже и не пукать
Тихенько залупку
Ручкой чахлой дрюкать
Призакрыть ****ьце
Никуда не лезть
Ветренным скитальцем
Чтить благую весть
Чистое про счастье
Кушать. Какать. Спать.
Ямбом семистопным
В бложике писать
Как нибудь пройдет всё
Утрясется, ****ь
Атомной войною
В рот их всех ****ь...
Вечер наступает тапком на ебло
Выжили и дышим - значит повезло
Как же заебало
В душу Бога Мать
Спрятаться в скорлупку
*** забить и спать
#домбровский
Свидетельство о публикации №117092708955