Я позволяю себе

Я позволяю себе иметь
Все то, что раньше казалось блажью,
Я позволяю себе наглеть,
И брать от жизни все то, что важно.

Я позволяю себе хотеть 
И слышать шелест купюр бумажных,
Я позволяю себе уметь
Дары мужчин принимать отважно.

Я позволяю себе надеть,
Лишь только то, что сидит блестяще,
Я позволяю себе блестеть,
И выходить в этом в свет вальяжно.

Я позволяю себе смотреть,
И красоту замечать лишь в каждом,
Я позволяю себе владеть
Тем, что душа изберёт однажды.

Я позволяю себе взлететь,
И пусть в полёте немного страшно,
Я заставляю себя лететь,
Мне этой жизни не будет дважды!!!


Рецензии