Ритм

Ну что готова милая? Нежные объятия
Теперь для тебя совсем не приятель я
Почувствуй поцелуи скольжение языка
Ты очень нетерпелива, где твоя рука

Ловлю твоё дыхание, чувствую стоны
К чему теперь стесняться в сторону короны
Спускаюсь нежно к шее, ключицы очень низко
Наверно ты не знала что я могу быть близко

Сжимаясь в возбуждении, дрожь пробегает
А я скольжу все ниже, пламя разжигая
Ты изгибаясь стонешь и пальцы в волосах
Сильнее прижимаешь улыбка на устах

Мурашки пробегают и еле слышный стон
Мои поцелуи уже со всех сторон
Ещё...ещё ещё не останавливайся

Мы набираем скорость сбивать нам ритм нельзя
Единым целым в миг кусая губы в кровь
Мы содрогнулись вместе
Друг другу даря любовь


Рецензии