Людмиле Михайловой-Липатовой

...И вечер.
И - красивая! Сказка!
И в ней -
Осенний звёздный веер.
И в  нём царствует ветер :
Небесной ласки.
И совсем не напрасно!
Он и разносит -
Свет судеб ясных.
Людмила,
И - моей,и  - твоей!
И получаем мы от веерочка :
У уютного,осеннего вечерочка -
То,что нам дорого и нужно.
А нам нужно :
Доброты позитивы;
И - звёзд! -
Красивой музыки мотивы;-
Музыки - любви!
Ах,Людочка!
Близость наших Душ -
Нам улыбается;
И внимание сердец -
Соприкасается!
И в нас,каждая клеточка -
Расслабляется.
И дружбы нашей огонёк,
Всё сильнее!Разжигается.
Красивая! -
Осенняя,вечерняя сказка -
Искренним:
Моим :
Пожеланием! Продолжается.
А  мною желается :
Окрылённости Благодати;
И пусть в ней  -
Полёты!Чаще случаются.


Рецензии