Противоречие

Осенний лес, и тихий  летний вечер
Хранилище моих противоречий.
В лесу холодном приходит осознанье:
Какой не ставь фундамент, рухнет зданье.

Душа моя как темный лес.
В ней рядышком живут и бог и бес.

Мир бесконечен, но не вечен.
Но настает волшебный летний вечер,
Сердечко в такт опять стучит, гармонь за речкою звучит.
И расточая позитив, душа взмывает и летит …

… в осенний лес,
                где правит бал не бог, а бес.


Рецензии
Пусть душа почаще взмывает и летит - несмотря на все противоречия, Сергей!

Ирина Щёголева-Экштут   05.10.2017 02:05     Заявить о нарушении