Мои мечты

За окошком полночь, а ты всё не спишь,
Маленькое счастье, светлый ангелочек.
На руках качаю я тебя, малыш:
Засыпай скорее, баю-бай, сыночек.
Звёзды, как фонарики, на небе горят,
Любопытный месяц заглянул в окошко,
На полу уставшие все игрушки спят,
Баю-бай, мой маленький, поспи, ну хоть немножко.
Папиными глазками смотришь ты, малыш,
Носик, словно пуговка, мамина улыбка,
Ночь уже кончается, а ты всё не спишь,
Баю-бай, мой сладенький, золотая рыбка.
Скоро встанет солнышко, и подарит свет,
Птички голосистые запоют в садах.
Ты уснул, сыночек... Вот уже рассвет...
Жаль, что существуешь ты пока в мечтах! 


Рецензии