Уходят наши родители
Во взгляде горе и смятенье.
В душе моей горит огонь
А в сердце думы и сомненья.
Так почему всё происходит
Я понимаю ничего не изменить.
Родители от нас всегда уходят
И никому нам их не заменить.
Пока они живут,мы только дети
За всё в ответе,скажите они.
Но нет дороже ничего на свете
Счастливые с родителями дни.
Пусть иногда они и обижались
Переживали ведь за нас,а зря.
А иногда мы с ними соглашались
Тепло,любовь и преданость даря.
Но мы росли,ну а они старели
Менялись взгляды,даже жизнь.
И с каждым днём они слабели
И тихо мы шептали,ну держись.
И бог услышал наши просьбы
Но не на долго лишь на миг.
Не мучайте вы нас и бросьте
И пересох наш жизненный родник.
И наступил их вечный сон
Они ушли в другое измерение.
И я от горя был так оглушён
Ну а они нашли своё забвение.
Свидетельство о публикации №117092708916