Свекровь

Мы с тобою любим одного,
Любим трепетно, любовью неделимой:
Ты очень любишь сына своего,
Ну а для меня он стал любимым...
Он мне вернул давно забытый смех,
И веру в то, что есть любовь под небесами,
И для меня он стал роднее всех,
И изменил весь мир, что был залит слезами.
Ты любишь сына, для тебя он - свет в окне,
Родная плоть, ты жизнь ему дала.
С той же любовью отнеслась ко мне,
По-матерински "дочкой" назвала.
Мы будем обе одного любить,
И трудности судьбы преодолеем,
С тобою будем в понимании жить,
Недаром мы с тобою водолеи.
В моём сердечке вновь живёт любовь
Я стала для него любимой самой...
Я обниму тебя, моя свекровь,
Ты будешь  для меня второю мамой! 


Рецензии