Вечер...

Вечер. Машины уставшими фарами
Щурятся, ищут дорогу домой.
По тротуарам влюбленные парами
Тихо качают любовь под луной.

Пледом укутавшись, на подоконнике,
Глядя в окошко, тихонько сижу.
Душу ласкают звуки гармоники,
И яркий свет приглушил абажур.

Чудное время, спокойное, нежное,
Дружат мелодия и тишина.
Взгляд мой рассеянный, думы неспешные
И ощущенье: я в мире одна.

Воздух осенний в окно приоткрытое
Как-то с опаской вползает ко мне.
В кружке моей молоко недопитое,
Фары рисуют узор на стене…

Как хорошо! Вечер просто божественный!
Чувствую: силы растут, как бамбук.
Что ж, пора спать. Ну а завтра, естественно,
Хватит на все и терпенья, и рук.


Рецензии
Спасибо за Приятное,Очень Душевное Стихотворение.

Никт Триллиант   18.10.2017 21:28     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось. Спасибо Вам!

Ольга Эске   19.10.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.