Красоткам

Вам не нужно пить микстуры,
Вы, красавицы,  милы.
И зачем Вам перекуры?
Ведь страданья не нужны.

Отдаваться только моде
И влиянию страстей…
По лицу с размаху вроде,
И не стать притом честней.

И красивой быть и статной,
Первой быть на том балу.
У мужчин на лицах пятна…
Вы готовите игру.

И они готовы прИнять
Ту беспечность между строк.
Есть  мужчины - не святые,
Не давали ведь зарок.

Флиртовать… чего дороже?
Быть красивой и беспечной
Иль найти себе моложе?
Знайте, красота не вечна.

И красотки доигрались
Со своею красотой…
Ведь они одни остались,
Словно точка с запятой!


Рецензии