Я никогда не приду сама

Я никогда не приду сама.
Ты прости меня за это.
Мало просто позвать меня,
И намекнуть мне об этом.

Мало просто смотреть в глаза,
Мало издевок колких.
Я не велась уже тогда,
Когда кто-то за косички в школе дергал.

Мало простого "Тебя хочу",
Жеста небрежного... Ой, как мало!
Мало того, что тебя люблю.
И что в груди моей это жало.

Хватит простых незатейливых фраз,
Что слетят с губ твоих при встрече.
И достаточно один раз,
Глядя в глаза сказать " Приветик".

Хватит объятья всего одного,
Чтобы понять, что любима.
И я приму тебя одного,
И назову любимым.

Хватит просто прийти ко мне.
Просто побыть вместе вечер.
Даже просто побыть в тишине.
Мне предостаточно одной близкой встречи.


Рецензии