В лучшем случае

Ты, я знаю, не сделаешь шаг мне навстречу,
Не протянешь мне рук, не подставишь уста!
В лучшем случае, скажешь привет при встрече,
В худшем случае мимо пройдёшь, просто так...

Ты в толпе многолюдной меня не заметишь,
И на свой День Рожденья забудешь позвать,
В лучшем случае, ты на звонок мой ответишь,
В худшем просто не станешь совсем отвечать.

Как-же быть, кто во всём разобраться поможет?
Может мне подойти, на свиданье позвать?
В лучшем случае, ты мне ответишь: быть может...
В худшем случае, будешь как прежде молчать...

Но однажды, во всём я решился признаться,
И назначить свиданье тебе сей же час!
В лучшем случае, будем и дальше встречаться,
А вот худшего, верю, не будет у нас!


Рецензии