Сидеть у постели ребенка

Сидеть у постели ребенка
С заплаканными рукавами
С заштопанными носками
И снами на пол пеленки

И быть во всем этом нелепой
До самых кончиков пальцев
Хорошо научили смеяться
Меня папа, мама и лето.


Рецензии