Тропа с тропинкой сходятся..

Тропа с тропинкой сходятся,
Когда им в скуку прятаться
И в стороны расходятся,
Чтоб солнышку понравиться..

Ручей с ручьем встречаются,
Чтоб речкой долгой радовать..
Чтоб свет,какой теряется,
В иных краях разглядывать,

Хоть и сама красавица..
Есть смысл о том задуматься,
-Не хочешь речкой сплавиться?
Согласна..Вот и умница!

Тропинки не расходятся,-
Когда им в скуку прятаться
И в стороны расходятся,
Чтоб дождичку понравиться..


Рецензии