Всё
Сквозь листья луч заката рвётся.
И тишина, и её взгляд...
И сердце так ретиво бьётся.
Струился шёлк по её телу,
А я тонул в глазах, тонул!
И всё внутри меня немело,
Казалось, мир вокруг уснул.
Сошёл с ума я, или нет?
Но... Я влюблён в неё до края.
Как в первый раз, сквозь толщу лет
Я снова жив или мечтаю ?
Свидетельство о публикации №117092708753