За окном краснеют рябины...
Опадает с деревьев листва,
Ожидаю из отпуска сына,
Вечерами скучаю одна.
День прожить мне ещё осталось,
И вернётся уже он домой.
Обниму, и скажу: "Я скучала
Без тебя, мой сынок дорогой".
Свидетельство о публикации №117092708727
Светлана Боголюбова 28.09.2017 08:37 Заявить о нарушении