Памяти актрисы Натальи Юнниковой

Она была красива, молода,
А жизнь- она давно несправедлива,
Ну почему же Наточка от нас ушла,
Она ещё так много не успела!

Себя она умела преподать,
Блистая на экранах безупречно,
И мамой и женой успела стать,
Как жаль, что жизнь, увы, не вечна!

Её улыбка приносила свет,
И можно вечно пересматривать ,,Мухтара,,
Она ушла, оставив нам свой след,
Такую женщину эстрада потеряла!

НатаЛия Диппан.


Рецензии