Закат на море

Небеса закатным пламенем объяты,
Ласкает берег ласковый прибой.
Песок так мягок и прохладен,
Обнимает теплый ветер с головой.

На горизонте темнеют силуэты
кораблей, что не спеша плывут.
Солнце не торопясь садится,
завершая ежедневный путь.


Рецензии