Запала духом Флер-де-Лис...

Запала духом Флер-де-Лис
И на душе ее кошмарно.
Зато у Феба все шикарно,
Он с Эсмеральдою завис.

От солнца млеет Эхнатон,
Ревнует к диску Нефертити.
С Аида смотрит Фаэтон,
Державший солнечные нити.

К светилу близится Икар,
Спасаясь с гибельного Крита.
И он прочувствует весь жар
Обожествляемого вида.               


Рецензии