я без права на боль живу уже много лет

Я без права на боль живу уже много лет...
Без иллюзий, без страха, без праздничной суеты.
Мои линии жизни выводят меня на Свет!
Я упорно свернуть пытаюсь туда, где навстречу ты...

Через мост обгорелый... Во тьму, где хоть глаз коли...
Я иду, спотыкаясь... мне больно, но я держусь.
И мне кажется, все так просто! Не обмани...
Я схвачусь за соломинку... ты толкнёшь меня- я сорвусь.

Я сорвусь в этот омут, где черти родней, чем Бог!
Они пляшут и вместе с ними моя Душа...
А для боли моей ты как был так и есть предлог...
Она заполняет всю суть мою... не спеша...

И я знаю, где правильный путь! Навигатор цел!
Но мне хочется верить, что он сейчас просто врет...
У всего в этом мире абстракции есть предел!
И я жму на газ, пропуская свой поворот...


Рецензии