***
Будь же здоров в этом мире ненастных дней.
Освобождаю тебя от цепких моих оков...
А ведь казалось- не будет тебя родней.
Помню дословно... в деталях... на вкус и цвет...
Каждую часть... и секунду... и каждый вздох.
Но путь-дорога выводит всегда на Свет,
Освобождая от боли, от страшных снов.
Катька сказала "терпи" мне! И я терплю...
Ты растворяешься в буднях, будто бы сахар в чай
Сыплю тебя... только вкус остаётся! А я все сплю...
Если проснусь- то со мною моя печаль.
Ты ведь не самое страшное, что со мной
Сделала жизнь... так почему же я
Только в тебе вижу всю свою острую боль...
И неизменно жду одного тебя?
Свидетельство о публикации №117092708568