Не грусти без меня

Не грусти без меня:
Наша встреча вернется.
Я опять засмеюсь и тебя обниму!
И неважно, что осень -
Раз опять светит солнце
За окном и в душе:
Ведь тебя я люблю.

















Фот взято из Инета.


Рецензии