Ответ Бабке Ёжке

Мой ответ на ответ Ларисы Чех Вл.Старосельскому. Получается слоёный пирог. Шуточный ответ.  Лариса! Не мог не откликнуться! Бабуля пондравилась больно шибко!!!

Долго ждать тебе Бабуля
Их ответ на свой вопрос.
Сунь сначала в "загребули",
Они чешутся небось.

На кой ляд тебе ромашки,
На подходе уж сморчки!
Пеньюар надень, туфляшки
Не забудь же про очки...

Причипурся, припомадся,
Когти Старая покрась.
Там глядишь, Кащей от счастья
В грязь не дасть тебе упасть!

И сгребёт тебя в охапку,
Про Русалку - позабудь!
Мендельсонову шарманку
Захвати и в добрый путь!

Драный хвост у той Русалки.
Говорят, она больна.
Ты поверь мне, очень жалко -
Красота в зелёнке вся!

У тебя ж одни проблемы,
Вот характер, вот беда.
Непроглядные дилеммы,
Опыт есть, а вот года...

Всё зовёшь и всё гадаешь,
И метлой наводишь страх.
Где ты милая летаешь,
Жись (жизнь) не клеится никак!

Ты зачем всю ночь орала,
Как кошара по весне?
Что? Любови старой мало,
Кащей грезится везде?!

От твоих ночных страданий,
Децибеллов от метлы
Люди явно ночь не спали,
Поджидай алаверды!


Рецензии