Взгяд из под ресниц, лукавый

Взгляд из под ресниц, лукавый,    
Поступь лёгкая, летает,             
Путь прошла по жизни славный,      
Но еще пожить мечтает.       

Даль-далёкая поманит,            
Не пугают тени-бяки,               
А в любви доверье вершит         
Про измены, это враки.         

Ты шагай родная, в счастье,      
Пересуды не догонят,               
Пусть минуют все ненастья,       
Боги правду восстановят.   


Рецензии