Росомаха

Черно-бурый цветом хищник,
В сумерки иду за пищей,
На медведя я похожа,
К людям, на село, не вхожа.

На людей не нападаю,
Мощной силой обладаю,
Перед волком нету страха.
Я, ребята, - ...
                (росомаха)


Рецензии