моя снежная осень

Ты моя снежная осень,
Ты огонь в белом тумане,
Мне б тебя наверное бросить, чтоб  не таяли в этом дурмане.
Сквозь потеряны временем нити,
Мы свои отыскали дороги,
Но с небес опускаются крики,
Белым пеплом ложась на пороге.
Ты роняешь мне в сердце снежинки,
Я тебя обжигаю листвою,
Мы как две опаздавших  слезинки,
Что стекают большою рекою.
Я люблю твои теплые руки,
Я люблю твои тихие речи,
Я люблю эти сладкие муки,
И последнее ...просто...до встречи....


Рецензии