Ты вернёшься, если моя

"Ты вернёшься, если моя".
Мне сказали это когда-то,
Я не знаю сколько прошло.
Может год, может два,
Но ведь я виновата...

Мне не вспомнить подобных чувств,
Только искры, каких немало,
Но они ведь - подобие звёзд,
Вот погасла и всё пропало.

Я не знаю, что было всерьёз:
Мой уход или наша встреча.
Мне б вернуться,
Но это из грёз.
Раз ушла, значит делать там нечего.

Может, я ошибаюсь,
Но пусть!
Может даже прибьёт волною.
К берегам тех далёких грёз,
Но сейчас, я плыву в покое.
 
27.09.2017


Рецензии