Так мало любящих сердец

Так мало любящих сердец,         
А суеты бывает лишку,            
Не все мы ждём златых колец,         
Мы любим больше передышку.      

Коль встречи были коротки,   
Глазами видим, не душою,      
А разговоры так, легки...    
И расставались вновь с тобою.   

А если встретится судьба,       
Не потеряйся, сердцу любо,      
Чтоб не случилась вдруг беда,       
Не сделай больно или грубо. 

Любите сердцем и душой,      
Цените каждый миг, минуты,      
На внешность не смотри порой,
А прояви свои заботы.    

Вам жизнь покажется легка,    
Когда любовь с тобою рядом, 
Всегда вдвоём, в руке рука,       
Нас верность греет, то награда.   


Рецензии