Ничего кроме
Услышь как ветер поёт в листве,
А в лужах свет отразился солнца,
Он мой привет передал тебе,
Привет несло по вселенной кружа,
В нем вихри волн и энергий связь,
Спешил ли он или неспеша?
Искал места где ты находясь,
Его почувствовав всё поймешь,
И ход уловишь и мысли ритм
И нежно вслух вдруг произнесешь,
Всё неизменное изменив,
Осенний танец кружит листва,
Ведь в каждом дне ее меньше, жаль,
И вот уже надевая шарф,
Поймешь, что осень взяла права,
Поймёшь, что радостно будешь ждать,
До нашей встречи идущие дни,
Но я не стану совсем обещать,
Тебе ничего, кроме слов любви.
Свидетельство о публикации №117092708370