Расскажи мне про море зимой

Расскажи мне про море зимой.
Про багровый от соли закат.
Как гулять, чтоб не звали домой.
Чтоб мурашки от мозга, до пят.

На назойливых чаек смотреть
Наслаждаясь игристым вином.
Ностальгию не в силах стерпеть.
Я совсем позабыл где мой дом.

Я совсем позабыл для кого
Я летел наплевав на дела.
Расставаться с замшелым легко.
Мне скажи: «Ты реально ждала?»

Столько дней, может даже и лет
Мы блуждаем теряя сигнал.
Знал бы я через сколько рассвет
Неужели б тебя не позвал.

Поделиться любимым легко.
Не для всех, ограниченый круг.
Посмотри как до звёзд далеко...
Ты со мною, любимый мой друг.

Тихомиров В.А.©


Рецензии