Во всех мирах

Не слушай мои уста, они всегда лгут.
Слушай мою душу, она говорит стихами.
Мы вечно стремимся туда, где нас не ждут,
Совсем забывая о том, как сильно нужны своей маме.

Как много пролито слёз, никто не знал.
Никто не знает о мольбах за вас,сказанных ночами.
И я боюсь приехать на пустой вокзал,
И этот дикий страх не описать словами.

Как жаль,что этот мир объяла суета,
А истинные ценности давно забыты нами.
И это нам не то, и та не та.
Боясь себе признаться, что строим мир мы сами.

Забудьте людские уста, они всегда лгут.
Слушай чужие сердца, полные до края добрыми делами.
И даже в суете есть люди, что нас ждут.
Во всех мирах, всегда, мы очень нужны маме!

Светлана Винникова (Прекрас)
27.09.2017г. Санкт-Петербург


Рецензии