Дальнобойщик
В дороге третьи сутки,
Под радио "Шансон".
Усталость от разлуки,
Во снах свой вижу дом.
Припев:
Закаты и рассветы,
Летят из под колес.
И километры-метры,
Накручены до звезд.
Загруженная трасса,
Заказчики "кипят".
Автомобилей масса,
ГИБэДэДэ следят.
Штраф выписан за скорость,
Радар не обмануть.
Немного успокоясь,
На газ и снова в путь.
Контроль идёт повсюду,
Работает "Глонасс".
Не спит и ждёт супруга,
На "сотке" каждый час.
В дороге третьи сутки,
Под радио "Шансон".
Усталость от разлуки,
Во снах свой вижу дом.
Свидетельство о публикации №117092700830