Зачем?!

Зачем Ты дал такую нам возможность?
Чтоб мы могли прекрасное познать.
И отняв крылья,а с ними и способность.
Летать,позволив нам лишь созерцать!

Приходим в жизнь,одев Мирское платье.
И голову сломя,пытаемся понять.
Как можно нам,бескрылое проклятье.
К закатам, что жгут сердце приравнять?

К рассветам,что прекрасны ранней лаской.
К полям,с осенним криком журавлей.
К той жизни,что завем порою-сказкой.
Что так летит, не замечая своих дней!

И мы,забыв про небо,благодарны.
Тебе за наказанье,не летать.
И за, у нас отобранные крылья.
Нам на земле,подаренную Божью благодать!


Рецензии