Выкинуть б печали мысли...
Чтоб спокойно отдохнуть,
Рассмотреть капризы жизни,
Чтобы к радости прильнуть.
Окружить себя б лишь счастьем,
И не думать ни о чём.
Ощутить себя во власти -
Неги, чтоб была во всём...
Свидетельство о публикации №117092708295