Ты в награду мне послан судьбой

Ты в награду мне послан судьбой,
За ту боль, что пришлось пережить,
Я душой отогрелась с тобой,
Вновь познала, что значит  "любить"....
Ты остывшее  сердце согрел,
Воскресил все мечты, что разбились на части,
Невозможное сделать сумел -
Подарил  вкус пьянящего счастья!
Подарил за спиной два крыла,
И полёт... В нём сплелись наши души...
Вновь в себя я поверить смогла,
И понять, что ты очень мне  нужен.
Ты сказал, что ты счастлив со мной,
Не погасит огонь даже стужа...
А сегодня твоею я стала женой,
Ну, а ты стал  мне - любящим мужем! 


Рецензии