Ну, вот и все! Лишь росчерком пера
Вновь приговор мне подписали.
Ура! Победа снова зла!
А разве мы другого ждали?
Ведь вызов бросила я всем.
Что осмелела? Так нельзя же!
Иль выжила с ума совсем,
На амбразуру грудью даже.
Обиделись на правду все:
От высших рангов до простых.
И приговор влепили мне.
Ах, значит взял вас все же псих?
А значит правда в тех словах,
Что я в бумаге написала!
Ура! Смогла! Достала вас!
Я правду вам адресовала.
Да, признаю, детей от вас
Я не смогла, не защитила.
Но все же правду всю в лицо
Взяла так прямо и влепила!
Не нравится? А что хотели?
На зеркало нельзя пенять!
Вы школу нашу проглядели!
Пора бы это всем признать!
А может так и должно быть?
И школа неугодна вам?
В открытой битве победить
Вам всем слабо, не по зубам.
Поэтому исподтишка
Вы школу все же погубили.
Клубок амбиций взять с собой
Для этих целей не забыли.
Ну что ж, признаем, школе крах.
Нет головы, она сгнила.
Все знают, это точно так!
Да, здравствует победа зла!
О.Богданова
27.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092708245