Удовольствие. из цикла Запятые

Удав стелет тело по земле
Удовольствие.
Плод висит, зелён, не зрел
Продовольствием.
Наливая солнца свет
Накоплением.
Надкусил глупец, взревел.
Знакомление.
Бросил хламом вниз с ветвей
Захламлением.
Плод лежал, валялся, гнил.
Продолжение.
Зверь бежал и лапой сбил
Продвижением.
Покатил плод по земле
Приближением.
Грубо вдарил по змее
Пробуждением.
В маске гнева наглеца
Награждение.
Свист хвоста и зверь в кольце
Пропитанием.
Удав стелет тело по земле
 С удовольствием.
Плод гниёт, хоть он не спел,
Продовольствием.


Рецензии