Не жалею. я зову. я плачу

Я не жалею. Я зову. Я плачу.
В гиене огненной горю;
И пламя это не погаснет,
Помоги мне затушить его.
Прояви великодушье
И прости меня за всё.
Я прошу тебя: облегчи
Наказанье это мне,
Мои, ты попросту забудь, грехи -
Зачтется это всё тебе.
А я...Я накажу себя сама.

                7.01.2016 год


Рецензии