Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Но не могу тебя обнять,
Я не могу к тебе прижаться,
Чтоб никогда не расставаться.

Я твой портрет в руках сжимаю
И к звёздам взор свой обращаю,
Такая тишь в огромном мире
И пусто без тебя в квартире.

Какая пропасть между нами,
Не слиться нам уже устами,
Вращаясь кружится Земля,
А ты - вселенская звезда.

Я след твой звёздный потеряла,
Любви заложницею стала,
Назад бы время повернуть,
Смогла б судьбу я обмануть.

Я не хочу тебя терять,
Хочу любить и обнимать,
Хочу к твоей груди прижаться
И никогда не расставаться.


Рецензии