Наше время...
Годы мои-листочки...
Мне бы,в советское время!
Да в восемнадцать годОчков!
Встретиться б,с парнем знакомым,
С ним подружить,не от скуки!
Да постоять возле дома,
И подержаться за руки...
Вам молодым и не снилось!
(Нынче,иная тема...)
Как же светлО нам любилось!
В наше,советское время!
Свидетельство о публикации №117092708088
Тихон Громыхалин 27.09.2017 19:35 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 27.09.2017 19:58 Заявить о нарушении