Помнишь, ты говорила?
Перемены - хорошо...
Что я буду счастливым,
Настанет уют и тепло...
Помнишь, ты говорила...?
Да откуда тебе было знать?!
Как я считать буду время...
Неизменно смотря в циферблат...
Парк возле нового дома...
Единственное чему рад...
Бегать по тусклым аллеям...
От мыслей, что комом сидят...
Помнишь, ты говорила...?
Семья - это правильный шаг...
Помнишь? Все изменилось...
Я - ни друг себе, и ни враг...
Последними днями - все хуже...
В квартире совсем я чужой...
Помнишь, сказала - так лучше...?
Почему тогда сердцем больной?!
Может и чай мне не вкусный...
Завтраки словно полынь.
Дорога к работе...
Трамваи...все пусто...
А ты говорила - езжай!
Помнишь, мы долго болтали...
Вернее - болтала лишь ты...
И так в тебе всего много...
Не видел, что ты - часть мечты...
Прости, что так мало открылся...
Прости, что молчал как сундук...
Помнишь, сказал, что боюсь я влюбиться?
Влюбился...
Я - твой...
И я жду...
27.09.2017 03:02 by_vanna
Свидетельство о публикации №117092700808