Как можно быть счастливым в 7 утра?

Как можно быть счастливым в 7 утра?
И верить в то, что это не напрасно.
И что  придёт прекрасная пора,
Но в зеркало смотреться всё же страшно

Пусть соловьи поют до хрипоты,
Цветут кусты и радуются дети,
Я не увижу этой красоты,
Нет утром счастья на планете.


Рецензии