Встреча

Почему мы проходим мимо -
Мимо глаз, которые знаем,
Хоть и видим мы их впервые,
В зове сердца их узнавая.
И с тоской непонятной в сердце
Смотрим вслед уходящей фигуре,
Уносясь вслед за ней по инерции,
Став единством на миг в партитуре...
Ты сказал, есть закон где-то выше,
Там с тобой мы назначили встречу,
И узор узнавания вышит.
Позови. Просто верь. Я отвечу.


Рецензии