Ещё более странная молитва
(Помнится, что жил)."
Семён Кирсанов
Любви просил у Бога я
и к удивленью моему,
как оказалось, был услышан!
Пройдя экватор бытия,
не веря счастью своему,
вдруг получил награду свыше...
Но почему-то этот дар
совсем не радость мне принёс,
лишь только боком как-то вышел...
И за ударом вновь удар,
их уж немало перенёс,
как будто дождь стучит по крыше!
О том я стал теперь молить,
когда вокруг всё под откос,
а милая моя не стала ближе...
"Ответь! Мне жить, или не быть?"-
вот в чём единственный вопрос!
Но больше Бог меня, увы, уже
НЕ СЛЫШИТ...
Свидетельство о публикации №117092707997