ловушка
от напряжения немеют руки.
во мне так мало слов,
так много красок.
я их повсюду изливаю.
но различать могу лишь серые полутона
разбухшими от слез глазами.
внутри я постоянно слышу
беспощадно разрывающие душу рыдания дитя с седыми волосами.
я знаю, ему хочется наружу.
мы с ним вдвоем,
мы с ним одни,
всегда одни.
не боремся, а только делаем попытки.
цепляемся за воздух зыбкий.
давно уже не чувствуя земли
послушно погружаемся все ниже, ниже..
тише.
давай теперь только молчать,
ни звука.
я отпущу тебя, и снова
всё по кругу.
Свидетельство о публикации №117092707955