Достойна ли была любви я настоящей?

Сегодня задала себе один вопрос
Достойна ли была любви я настоящей?
А заслужила ль я сама чтоб Бог
Послал мне дар любви животворящей.

И я так часто у него прошу
Чтоб рядом был единственный мой милый
Ну а потом сама порой грешу
Кому-то говоря что я любила очень сильно.

Потом казалось всю сожгли,
Сломали, вывернув наружу,
И не оставив ничего внутри
Отдали всем ветрам и зимней стуже.

Когда казалось что умрет
Кусок души и сердце встанет
Ты знаешь, вот тогда лишь начался полет
К небесным светлым граням.

Любовь ведь начинается с себя
Когда ты сам становишься светлее,
Я не виню обидящих меня,
Благодарю я их за то что я стала сильнее.

И на вопрос ответ сегодня я даю
Всё то что было - было не так сильно,
Когда достойной стану чувства я люблю
Мне Бог пошлёт достойную меня мне половину.


Рецензии